Kandidieren Sie für unseren Kirchengemeinderat!

Mitstimmen-Logo_Rechteck-Flaeche-Farbe  „Mitbestimmen“, so das Motto der Kampagne zur Kirchenwahl 2016 – und es gilt in doppelter Hinsicht: Zunächst suchen wir Menschen, die sich eine Kandidatur vorstellen können und ihre Talente, ihre Kompetenzen und ihr Engagement einbringen möchten, um in unserer Gemeinde“mitzubestimmen“.

Daher suchen wir bis zum 18. September 2016 Menschen, die für die nächste Kirchenwahl im November kandidieren – bis dahin können auch die Wahlvorschläge im Kirchenbüro abgegeben werden. Das Formular gibt es bei uns im Kirchenbüro oder auf der Website zur Kirchenwahl: www.nordkirche.de/mitbestimmen.
Vorgeschlagen werden können alle volljährigen Gemeindemitglieder.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unsere Pastoren oder auch an Doris Wittlinger, 2. Vorsitzende des Kirchengemeinderats.

Was macht eigentlich der Kirchengemeinderat? Informieren Sie sich hier: Aufgaben des KGR (290,60 Kb)