Wir suchen ab sofort eine stellvertretende Kindergartenleitung m/w

Die Hauptkirche St. Nikolai am Klosterstern sucht ab sofort eine/einen Sozialpädagogin/Sozialpädagogen (oder mit vergleichbarer Qualifikation) als stellvertretende Kita-Leitung in Vollzeit (39 Wochenstunden) unbefristet

Wir bieten:

• In enger Zusammenarbeit mit der Leiterin führen Sie unseren Kindergarten mit einem engagierten Team von ca. 35 Kolleginnen und Kollegen an drei Standorten in fußläufiger Entfernung, die ca. 200 Kinder betreuen.
  • Eine enge und engagierte Zusammenarbeit mit einer lebendigen Kirchengemeinde sowie den Pastoren der Gemeinde.
  • Gute Möglichkeiten, den Kindergarten mitzugestalten und das Team weiterzuentwickeln.
  • Gute Fortbildungsmöglichkeiten.
  • Vergütung nach dem Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag (KAT), Proficard HVV und betriebliche Altersvorsorge.

Wir erwarten:

• Abschluss als Sozialpädagogin/Sozialpädagogen oder vergleichbare Qualifikation.
  • Leitungserfahrung und/oder entsprechende Fort- bzw. Weiterbildungen.
  • ein ganzheitliches Bildungsverständnis, mit besonderer Berücksichtigung der frühkindlichen Pädagogik.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige schriftliche Bewerbung (auch per E-Mail) bis zum 30.10.2016.

Die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche bzw. einer Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) setzen wir voraus.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Für Rückfragen stehen zur Verfügung:
Pastor M. Schneider 44 11 34-18 (bis 11.08.2016)
Pastor M. Watzlawik 44 11 34-19 ( ab 08.08.2016)
Dr. Renate Brinck, Kindergartenleitung 44 11 34-40 (ab 15.08.2016)

Senden Sie Ihre Bewerbung bitte an:
Kindergarten St Nikolai
Dr. Renate Brinck