Der neue Gemeindebrief ist da! März – Juli 2017

Frisch gedruckt liegt der neue Gemeindebrief in der Kirche, im Neuen Gemeindehaus und im Alten Gemeindehaus, in der Abteistraße 38, für Sie zum Mitnehmen bereit. Bis Juli haben wir wieder alle Gottesdienste, Termine, Programme, Angebote und kirchenmusikalische Veranstaltungen für Sie zusammengetragen.

Ein großes Thema dieser Ausgabe sind die anstehenden Konfirmationen an St. Nikolai sowie das neue Modell des einjährigen Konfirmandenunterrichts, das wir Ihnen vorstellen. Außerdem gilt unser Dank allen ehrenamtlich Helfenden sowie unserem neuen Kirchengemeinderat, den wir Ihnen in diesem und den nächsten Gemeindebriefen vorstellen.

Bis dahin wünschen wir viel Spaß bei der Lektüre all unserer Themen und freuen uns über Ihre Hinweise und Anregungen.

Gemeindebrief März – Juli 2017