Haspa-Marathon: Unterstützen Sie unser Staffelteam!

Wenn am Sonntag, 29. April, mehr als 25.000 Läufer an den Start gehen, ist unser Staffelteam dabei: Hauptpastor Martin Vetter, Pastorin Maren Schack, Pastor Markus Schneider und Fundraiser Kai Widmaier laufen für die Finanzierung unserer neuen Orgel in St. Nikolai.

Staffelteam St. Nikolai (M. Schneider, M. Schack, M. Vetter, K. Widmaier, v.l.)

Nach Ostern musste die Orgel still-gelegt werden, da sie nicht mehr verlässlich spielbar ist. Ein Zustand, der weder für die Kirchenmusiker, Pastoren noch für unsere Gemeinde tragbar war. Erste Maßnahmen des Orgel-Spendenprojekts sind bereits erfolgt, wie das Benefizkonzert in der Elbphilharmonie oder der Start die Patenschaften für Orgelpfeifen. Nun wird das Staffelteam am Wochenende unter dem Motto „Wir geben alles für die neue Orgel“ Spenden sammeln.

Unterstützen Sie unser Team an der Strecke – und gerne unsere Orgel finanziell mit Ihrer Spende! Wir freuen uns über große und kleine Spenden für das Orgelprojekt.

Herzlichen Dank!