|   Gemeinde

27. November: Adventlicher Festsonntag

Rund um den 1. Advent laden wir Sie zu einem bunten Programm ein! Schauen Sie selbst...

• 9.00-17.00 Uhr     Wahlen zum Kirchengemeinderat (Nikolaisaal)
  • 10.00 Uhr             Gottesdienst zum 1. Advent (Abendmahl) mit Pfarrteam, Tjark Pinne
  • Anschl.:                Ausstellungseröffnung „Licht des Glaubens“ im Baptisterium
  • 11.00-17.00 Uhr    Adventliches Beisammensein auf dem Kirchhof rund um den Tannenbaum. Mit Angeboten für Kinder, Familien und  Jugendliche wie Kerzenziehen & das Gestalten von Adventsgestecken, Karussell, Basteln von Sternenanhängern... Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.
  • 15.00 Uhr              Adventsklänge mit dem Blechbläserensemble brass con brio - Open Air
  • 16.00 Uhr              Advent unter dem Tannenbaum: Gemeinsames Singen für Groß und Klein mit Pastorin Corinna Senf und Tjark Pinne (Piano)
  • 18.00 Uhr              Adventlicher Liederabend in der Kirche: Gerald Finzi, Shakespeare Songs und Robert Schumann, Dichterliebe mit Feride Heuser (Mezzosopran) und Tjark Pinne (Flügel)

• ab 17.00 Uhr        Auszählung der Stimmen zur Kirchengemeinderatswahl