|   Digitale Kirche

"Zwischentöne" - Podcast von St. Nikolai, 9. Folge

Glaube, Liebe, Apfelbaum - Pastorin Corinna Senf spricht im Open Air-Gottesdienst am 6. September über den symbolischen Ausdruck für die Hoffnung des Glaubens im Apfelbaum. Martin Luthers berühmtes Zitat fällt sofort ein: "Wenn ich wüsste, dass morgen die Welt unterginge, würde ich heute noch ein Apfelbäumchen pflanzen" - es ist ein Sinnbild für Gottes lebendiges Wirken mitten im Leben, ein Zeichen der Hoffnung. Gerade in der jetzigen Zeit, in der Corona uns allerhand abverlangt, aber auch der ganz normale Alltag an unseren Kräften zerrt, da brauchen wir die Hoffnung auf Gott - jeden Tag neu.

Podcast, 9. Folge "Glaube, Liebe, Apfelbaum"

Heiligabend in St. Nikolai

Am 24. Dezember finden unsere Gottesdienste um 14 Uhr | 15 Uhr | 16 Uhr | 17 Uhr | 18 Uhr und um 23 Uhr statt.

Wählen Sie die Uhrzeit für Ihre kostenfreien Eintrittskarten zum Gottesdienst am 24.12.2020:

14:00 Uhr  15:00 Uhr  16:00 Uhr

17:00 Uhr  18:00 Uhr  23:00 Uhr

Unsere Gottesdienste können zurzeit nur stattfinden, wenn wir uns alle an die Hygienevorgaben halten. Begrenzte Besucherzahlen, Lüftungszeiten in der Kirche, geregelter Einlass - das möchten wir auf diesem Weg bei unseren Gottesdiensten garantieren, denn schließlich sind wir um die Gesundheit aller Teilnehmenden bedacht. Wir hoffen, dass Sie uns so mit einem guten, sicheren Gefühl besuchen!