|   Spendenprojekte

"Orgel-Spiel" - der Wein für die neue Orgel

Ein schönes Geschenk, mit dem Sie gleichzeitig etwas Gutes tun! Gemeinsam mit dem Weinhaus Gröhl hat die Hauptkirche St. Nikolai diesen trockenen Weißwein aus Rheinhessen aufgelegt, der für 7,50 Euro pro Flasche erhältlich ist. Der Erlös kommt vollständig dem Orgelprojekt von St. Nikolai zugute.

Zurzeit steht unsere Kirche ohne Orgel da. Ständige Ausfälle und dramatische Materialermüdungen führten dazu, dass die Peter-Orgel aus den 1960er Jahren stillgelegt wurde. Das neue Instrument muss nun größtenteils durch Spenden finanziert werden.
Der Wein "Orgel-Spiel" soll dabei helfen. Sie können ihn entweder im Weinhaus Gröhl (Eppendorfer Baum 7) oder im Kirchenbüro St. Nikolai (Harvestehuder Weg 118) kaufen.

Vielen Dank jetzt schon für Ihre Unterstützung!