|   Gemeinde

Großes Tauffest 2019 an der Elbe

Vom 15. Februar bis zum 25. März können Sie sich anmelden. An Familien mit noch nicht getauften Kindern im Alter von 0-12 Jahren unserer Gemeinde wird ein Brief vom Kirchenkreis mit allen weiteren Informationen zum Ort und Anmeldeverfahren versandt.

Taufe einmal anders: an der Elbe, unter freiem Himmel, dort, wo die dicken Pötte vorbeiziehen und der Himmel weit wird. Zusammen mit anderen Familien, in großer Gemeinschaft, mit einem Gottesdienst, Kaffee, Kuchen, Musik und Füßen im Sand.

Die Evangelische Kirche in Hamburg lädt ein zum Elbtauffest am Pfingstsamstag, den 8. Juni 2019, 15 Uhr am Elbstrand Rissener Ufer. Unter dem Motto „Moin Welt“ feiern wir Gottesdienst und Taufe in einer fröhlichen Gemeinschaft – mit den Füßen im Sand, viel Musik, gemeinsamem Essen und Spielen für die Kinder.

Der Strand bietet Platz für bis zu 5000 Menschen, also geschätzt für ungefähr 500 Täuflinge und Gäste. Auch wir von St. Nikolai freuen uns darüber an diesem schönen Fest teilzunehmen und hoffentlich auch Täuflinge dabei zu haben.

Bei Interesse oder Nachfragen nehmen Sie gerne mit Pastorin Corinna Senf, Hauptpastor und Propst Dr. Martin Vetter oder dem Kirchenbüro Kontakt auf.

Sie können sich auch an das Projektteam (Angela Pintsch) wenden: Tel. 040 519000-143 oder E-Mail: info@elbtauffest.de. Mehr Informationen sowie Taufformular zur Anmeldung finden Sie im Internet unter: www.elbtauffest.de