|   Gemeinde

27.11. ab 14 Uhr: Advent unterm Tannenbaum

... für Groß & Klein - mit Musikalischem und Kulinarischem auf dem Kirchenvorplatz stimmen wir Sie auf die Adventszeit ein!

Ein buntes, festliches Programm erwartet Sie und euch:

• 14 Uhr: Adventslieder und Andacht am Tannenbaum auf dem Kirchenvorplatz
  • 14.30 - 18 Uhr: Musikalisches und Kulinarisches - mit Karussell, Adventskranzbasteln, Kerzenwerkstatt und weiteren Überraschungen
  • 18 Uhr: "Swinging Christmas" - Big Band-Konzert mit den Fishhead Horns in der Kirche

Die gesamte Veranstaltung findet unter 2G-Bedingungen statt. Das bedeutet, dass nur Geimpfte und Genesene sowie Personen unter 18 Jahren teilnehmen können. Bitte bringen Sie für die Kontrolle einen amtlichen Lichtbildausweis + Impf-/Genesenenausweis im Original oder in der App mit und halten alles beim Einlass bereit. - Vielen Dank für Ihre und eure Unterstützung!