|   Kindergarten

Ersatzfläche für unseren Kindergarten gesucht!

Da der Mietvertrag unseres Standortes in der Oderfelder Straße 17 zum Februar 2022 ausläuft, sind wir auf der Suche nach einer Ersatzfläche - vielleicht können Sie uns unterstützen? Die Fläche sollte rund 200 bis 250 Quadratmeter groß sein, sich im Erdgeschoss und natürlich in der näheren Umgebung befinden.

Der Betrieb des Kindergartens an drei Standorten bringt es mit sich, dass einige Räume angemietet werden müssen, da nur das Haus im Harvestehuder Weg 91 in Gemeindebesitz ist. Die Räume an den beiden anderen Standorten sind von der Gemeinde als Träger des Kindergartens angemietet.

Vertreter unseres Kirchengemeinderates sind mit der Behörde, dem Bezirksamt und Politiker*innen im Gespräch, um Unterstützung zu bekommen. Des Weiteren sind zwei Maklerfirmen mit der Suche beauftragt worden - aber vielleicht können auch Sie uns helfen? Schließlich konnten wir auch die Flächen in der Oderfelder Straße durch Kontakte von Eltern anmieten. Melden Sie sich gern bei Pastor Markus Schneider oder im Kirchenbüro.