|   Ausstellungen

"Ihr seid das Licht der Welt" - Ausstellung ab 11. April

Schülerinnen und Schüler der Wichern-Schule zeigen in Text und Bild, wie sie mit der Pandemie-Situation umgehen. Was belastet sie besonders oder tröstet auch. Was ist ihnen wichtig, und wer liegt ihnen besonders am Herzen.

Bis zum 9. Mai zeigen wir die Werke und Texte im Baptisterium - und freuen uns, dass die Wichern-Schule wieder zu Gast bei uns in St. Nikolai ist, wenn auch nicht mit den Kinderbischöfen.

Den digitalen Gottesdienst am 11. April um 10 Uhr feiern wir auch gemeinsam mit der Wichern-Schule. Pastorin Maren Schack wird ihn gemeinsam mit Schulpastorin Martje Kruse gestalten. Wenn Sie dabei sein möchten, melden Sie sich einfach an unter: gottesdienst@hauptkirche-stnikolai.de - Sie erhalten dann automatisch den Link.

Viren - Bild von Wichern-Schülern