|   Gemeinde

Konzerte und Veranstaltungen - nur getestet, geimpft oder genesen

Wir freuen uns, endlich wieder für Sie musizieren zu dürfen und Ihnen interessante Veranstaltungen anzubieten.

Folgende Bescheinigungen müssen Sie bei der jeweiligen Veranstaltung aufgrund der behördlichen Auflagen vorlegen:

- einen PCR-Test (nicht älter als 72 Stunden, vorgenommen von einem anerkannten Testzentrum), oder

- einen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 48 Stunden, vorgenommen von einem anerkannten Testzentrum), oder

- einen Coronavirus-Impfnachweis (letzte Impfung vor mindestens zwei Wochen), oder

- einen Genesenennachweis

Tests können hamburgweit schnell und bequem online gebucht werden.

Das Einchecken in St. Nikolai ist über die Luca-App möglich. Wer diese Möglichkeit nicht nutzen kann oder möchte, kann seine Kontaktdaten wie bisher schriftlich hinterlegen. Das Einchecken über das Luca-Schlüsselbund ist nicht möglich.

In der Kirche gilt weiterhin das Schutzkonzept von St. Nikolai (Handdesinfektion, Maskenpflicht, Sicherheitsabstand).

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei den Konzerten in St. Nikolai und bei allen weiteren Veranstaltungen.

Hauptkirche St. Nikolai - Blick auf den Kirchturm