VERSCHOBEN | Abendmusiken in St. Nikolai

Festliches Adventskonzert

Musik für drei Trompeten und Pauken

"Awake the Trumpet's lofty sound"

Trompetenensemble Christoph Semmler | Johann Seuthe - Pauken | Matthias Hoffmann-Borggrefe - Truhenorgel

Preise: 16,00 €, erm. 8,00 € zzgl. Vorverkaufsgebühr - Karten im Vorverkauf und an der Abendkasse oder online hier

Heiligabend in St. Nikolai

Am 24. Dezember finden unsere Gottesdienste um 14 Uhr | 15 Uhr | 16 Uhr | 17 Uhr | 18 Uhr und um 23 Uhr statt.

Wählen Sie die Uhrzeit für Ihre kostenfreien Eintrittskarten zum Gottesdienst am 24.12.2020:

14:00 Uhr  15:00 Uhr  16:00 Uhr

17:00 Uhr  18:00 Uhr  23:00 Uhr

Unsere Gottesdienste können zurzeit nur stattfinden, wenn wir uns alle an die Hygienevorgaben halten. Begrenzte Besucherzahlen, Lüftungszeiten in der Kirche, geregelter Einlass - das möchten wir auf diesem Weg bei unseren Gottesdiensten garantieren, denn schließlich sind wir um die Gesundheit aller Teilnehmenden bedacht. Wir hoffen, dass Sie uns so mit einem guten, sicheren Gefühl besuchen!