Gottesdienst | Zoom-Veranstaltung

Pastorin Maren Schack | Pastorin Martje Kruse von der Wichern-Schule

Matthias Hoffmann-Borggrefe - Flügel
Viktoria Dinkelaker -Theologiestudentin
Schülerinnen und Schüler der Wichernschule.

Bitte bringt doch an den Bildschirm Folgendes mit:

• eine Kerze und Streichhölzer/Feuerzeug
  • Stift und Zettel

Im Anschluss: "Ihr seid das Licht der Welt" - Ausstellungseröffnung mit der Wichern-Schule

Melden Sie sich / meldet euch bitte für diesen Zoom-Gottesdienst an unter: gottesdienst@hauptkirche-stnikolai.de - Sie erhalten dann automatisch den Link.

Die Kollekte vom 11.04. ist bestimmt für die Initiative „Mit jungen Erwachsenen Glauben leben“ der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD). Es geht um neue digitale Formate von Spiritualität, Seelsorge und Reflexion des eigenen Glaubens. Außerdem sollen Seminare der Aktion Sühnezeichen Friedensdienste (ASF) für junge Geflüchtete und Migranten unterstützt werden.

Unterstützen Sie diese Kollekte am 11.04. (erst dann ist der folgende Link aktiv) über unsere Spende.App hier.