Gemeinde » Kinderbibelwoche

Kinderbibelwoche 2021

DER HERR IST MEIN HIRTE – Psalm 23

Einmal im Jahr findet die Kinderbibelwoche unseres Kindergartens in den Hamburger Frühjahrsferien statt. Jeden Morgen treffen sich die Elementarkinder und die  Erzieher*innen zu einer kleinen Andacht in der Kirche.

Aber in diesem Jahr ist einiges anders … wir können uns nicht jeden Morgen mit vielen Kindern in der Kirche treffen. Deshalb kommt unsere Kinderbibelwoche 2021 zu den Kindern.

Auf dieser Homepage wird täglich ein kleiner Film hochgeladen, der von Mitarbeiterinnen des Kindergarten St. Nikolai gestaltet wurde.

Keine Nachrichten verfügbar.

Harvestehuder Weg 91
20149 Hamburg
kindergarten@hauptkirche-stnikolai.de

Wir sind für Sie da

Wir haben für Sie und Ihre Kinder Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.

5 Stunden Betreuung mit Mittagessen (nur im Elementarbereich)

8-14 bzw. 9-15 Uhr
6 Stunden Betreuung

8-16 bzw. 9-17 Uhr
8 Stunden Betreuung

9 Stunden Betreuung (10-Stunden-Gutschein)

Wir schließen unseren Kindergarten für drei Wochen in den Sommerferien, die Woche zwischen Weihnachten und Neujahr, den Freitag nach Himmelfahrt und an zwei Studientagen. Die genauen Termine werden den Eltern rechtzeitig bekannt gegeben.