Gemeinde » Trauerfeiern

Die Trauerfeier

Abschied von einem geliebten Menschen

Eine würdevolle Trauerfeier sowie Gespräche, die Trost und Hoffnung geben, sind hilfreich in solch einer Situation.

Unser Pastoren-Team Maren Schack und Markus Schneider begleiten Sie auf diesem Weg. Sie führen mit Ihnen ein persönliches Gespräch - entweder bei Ihnen zu Hause oder sie laden Sie zu sich ein. Wenn es Ihnen leichter fällt, können Sie auch gerne Familienangehörige oder Freunde zu dem Gespräch dazu bitten, oft helfen auch Fotos, Gedichte, Tauf- oder Trauspruch, um den Verstorbenen und gemeinsame Erlebnisse zu beschreiben.

Wir sind für Sie da

Wann und wo, aber auch wie der Trauergottesdienst stattfinden soll, in dem der Verstorbene in Gottes Hände gegeben wird, besprechen Sie persönlich mit unserer Pastorin oder unserem Pastor:

Pastorin
Maren Schack