Gemeinde » Jubiläen & besondere Anlässe

• Reisesegen
  • Gedenkfeiern
  • Besondere biografische Anlässe

Wenn Sie ein Jubiläum oder einen besonderen Anlass im Rahmen einer Andacht oder eines Gottesdienstes planen, nehmen Sie gern Kontakt mit Pastorin Maren Schack oder Pastor Markus Schneider auf. Wir verabreden einen Termin, bei dem wir individuell mit Ihnen den Anlass vorbereiten und persönlich gestalten. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Pastorin
Maren Schack
m.schack@hauptkirche-stnikolai.de

Markus Schneider
m.schneider@hauptkirche-stnikolai.de

Heiligabend in St. Nikolai

Am 24. Dezember finden unsere Gottesdienste um 14 Uhr | 15 Uhr | 16 Uhr | 17 Uhr | 18 Uhr und um 23 Uhr statt.

Wählen Sie die Uhrzeit für Ihre kostenfreien Eintrittskarten zum Gottesdienst am 24.12.2020:

14:00 Uhr  15:00 Uhr  16:00 Uhr

17:00 Uhr  18:00 Uhr  23:00 Uhr

Unsere Gottesdienste können zurzeit nur stattfinden, wenn wir uns alle an die Hygienevorgaben halten. Begrenzte Besucherzahlen, Lüftungszeiten in der Kirche, geregelter Einlass - das möchten wir auf diesem Weg bei unseren Gottesdiensten garantieren, denn schließlich sind wir um die Gesundheit aller Teilnehmenden bedacht. Wir hoffen, dass Sie uns so mit einem guten, sicheren Gefühl besuchen!