Kalender für die ältere Generation

dienstags: Unruhestand

Hinter diesem Namen verbirgt sich ein Kreis jüngerer Ruheständler, die überaus aktiv und interessiert sind. Der Vormittag beginnt gesellig und geht in ein vorgetragenes Thema über. Biografien, Firmengeschichten oder (Kirchen-)Gechichtliches stehen auf dem Programm.

mittwochs: Seniorenkreis

Jeden Mittwoch gibt es nach einem gemütlichen Kaffeetrinken einen unterhaltsamen und interessanten Programmpunkt.
Die Themen sind so vielfältig wie das Leben!

donnerstags: Kreativnachmittag

Haben Sie auch eine nie fertig gewordene Handarbeit liegen? Nehmen Sie sie und kommen zu uns. In der Gruppe arbeitet es sich unterhaltsamer als alleine! Ansonsten gibt es viele neue Anregungen und Ideen zum Gestalten.

donnerstags: Bibelfrühstück

Einmal im Monat ein üppiges und geselliges Frühstück genießen ist schon schön. Danach wird es noch schöner, denn dann beginnt eine ausführliche und spannende Bibelarbeit! Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.Um Anmeldung unter Tel. 44 11 34 -13 wird gebeten.

freitags: Mit allen Sinnen – Gedächtnistraining

Unser Alltag ist von immer wiederkehrenden Abläufen bestimmt, zwangsläufig liegt ein großer Teil unseres Gehirns brach. Dem wollen wir spielerisch und unterhaltsam abhelfen. Es geht dabei aber nicht um Leistung, sondern um spielerisches Training. Zwischendurch gibt es eine Kaffee-Pause!

freitags: Spielenachmittag

Nach einem kleinen Kaffeetrinken geht es gut gestärkt ans Spielen. Ganz groß im Rennen ist zurzeit Rummykub!

freitags: Senioren-Geburtstagsfeier

Alle Geburtstagskinder des vergangenen Quartals sind herzlich eingeladen an dieser Feier teilzunehmen. (Nächste Termine: 6.4. und 29.6.)
Bitte melden Sie sich dazu an.

Ausstellungen, Ausfahrten und besondere Veranstaltungen

Informationen finden Sie in unserem aktuellen Gemeindebrief.

Fragen und Anmeldungen an Annette Kilian, Tel. 44 11 34-13