Helfen & Spenden » Nikolai-Markt 2019

Traditioneller Weihnachtsbasar

Der Nikolai-Markt immer am 1. Adventssonnabend

Dank der Hilfe von weit über 100 Freiwilligen wurde unser Nikolai-Markt im November 2019 wieder ein voller Erfolg

Allen Engagierten sagen wir ein herzliches Dankeschön!

Ebenso danken wir allen Spendern von Büchern, Getränken, Essbarem (wie Kuchen, Gebäck, Marmelade, Salaten), Mode, Schmuck, Kinderartikeln und adventlicher Ausschmückung.

Anfang 2020 konnten wir den Vertreteren unserer Spendenprojekte - "GoBanyo - Hamburger Duschbus für Obdachlose", "Sanctuary Center" in Manila für Frauen in Not sowie das "Day Care Center" von Ralodai auf Sri Lanka, unser Paten-Kindergarten - Spendenschecks über insgesamt 15.000,- Euro überreichen. Eine großartige Summe - vielen Dank dafür!

Termine

Wir hoffen, dass der nächste Nikolai-Markt am Sonnabend, 28. November 2020 stattfinden kann.

Andrea Rüdebusch
info@hauptkirche-stnikolai.de

Heiligabend in St. Nikolai

Am 24. Dezember finden unsere Gottesdienste um 14 Uhr | 15 Uhr | 16 Uhr | 17 Uhr | 18 Uhr und um 23 Uhr statt.

Wählen Sie die Uhrzeit für Ihre kostenfreien Eintrittskarten zum Gottesdienst am 24.12.2020:

14:00 Uhr  15:00 Uhr  16:00 Uhr

17:00 Uhr  18:00 Uhr  23:00 Uhr

Unsere Gottesdienste können zurzeit nur stattfinden, wenn wir uns alle an die Hygienevorgaben halten. Begrenzte Besucherzahlen, Lüftungszeiten in der Kirche, geregelter Einlass - das möchten wir auf diesem Weg bei unseren Gottesdiensten garantieren, denn schließlich sind wir um die Gesundheit aller Teilnehmenden bedacht. Wir hoffen, dass Sie uns so mit einem guten, sicheren Gefühl besuchen!