Musik » Emporenkonzerte

Kammermusik auf der Empore

Ganz nah dran an der Musik

Seit vielen Jahrzehnten erklingen die von den Musikerinnen und Musikern der Hamburger Camerata initiierten Emporenkonzerte auf der großen Orgelempore der Hauptkirche. Dargeboten wird exquisite Kammermusik aus allen musikalischen Epochen. Die Zuhörerinnen und Zuhörer sitzen dabei dicht bei den Musikerinnen und Musikern auf den Rängen der Empore und zugleich trägt die wunderbare Akustik des Kirchenschiffs die Musik gleichsam auf den Händen.

06.06.2021-18:00

Emporenkonzert

"Licht und Schatten"

Joseph Haydn - Reiterquartett op. 74 | Sofia Asgatowna Gubaidulina - Streichquartett Nr. 2 | Claude Debussy - Streichquartett g-moll