Musik » Emporenkonzerte

Kammermusik auf der Empore

Ganz nah dran an der Musik

Seit vielen Jahrzehnten erklingen die von den Musikerinnen und Musikern der Hamburger Camerata initiierten Emporenkonzerte auf der großen Orgelempore der Hauptkirche. Dargeboten wird exquisite Kammermusik aus allen musikalischen Epochen. Die Zuhörerinnen und Zuhörer sitzen dabei dicht bei den Musikerinnen und Musikern auf den Rängen der Empore und zugleich trägt die wunderbare Akustik des Kirchenschiffs die Musik gleichsam auf den Händen.

28.10.2018-18:00

4. Emporenkonzert 2018 "Lili Boulanger"

Kammermusik zum 100. Todestag von Lili Boulanger

Lili Boulanger "D‘un sour triste"  und "D‘un matin de printemps" für Klaviertrio | Clara Schumann "Sonate für Violoncello und Klavier" | Fanny Mendelssohn "Klaviertrio d Moll"