Musik » Vorlesen am Abend

Vorlesen am Abend

Literatur und Klaviermusik am Freitagabend

Kleine, aber feine Veranstaltungsreihe

Seit 12 Jahren ist Andrea Schellin, gemeinsam mit Matthias Hoffmann-Borggrefe, verantwortlich für diese erfolgreiche Veranstaltungsreihe mit Literatur und Klaviermusik. Zu Erzählungen der Weltliteratur, gelesen von Andrea Schellin, wählt unser Kirchenmusiker Matthias Hoffmann-Borggrefe passende Ausschnitte aus der Klaviermusikliteratur aus und so entsteht jedes Mal eine ganz besondere Verbindung von Text und Musik.

Vier Mal im Jahr, jeweils freitags um 19:30 Uhr, im Nikolai-Saal, Harvestehude Weg 118.

18.12.2020-19:30

Vorlesen am Abend "Abschlussveranstaltung"

Thomas Mann: "Weihnachten bei Buddenbrooks"

Andrea Schellin - Lesung | Matthias Hoffmann-Borggrefe - Klavier

Preise: 10,00 €, erm. 5,00 € - Karten nur an der Abendkasse

Heiligabend in St. Nikolai

Am 24. Dezember finden unsere Gottesdienste um 14 Uhr | 15 Uhr | 16 Uhr | 17 Uhr | 18 Uhr und um 23 Uhr statt.

Wählen Sie die Uhrzeit für Ihre kostenfreien Eintrittskarten zum Gottesdienst am 24.12.2020:

14:00 Uhr  15:00 Uhr  16:00 Uhr

17:00 Uhr  18:00 Uhr  23:00 Uhr

Unsere Gottesdienste können zurzeit nur stattfinden, wenn wir uns alle an die Hygienevorgaben halten. Begrenzte Besucherzahlen, Lüftungszeiten in der Kirche, geregelter Einlass - das möchten wir auf diesem Weg bei unseren Gottesdiensten garantieren, denn schließlich sind wir um die Gesundheit aller Teilnehmenden bedacht. Wir hoffen, dass Sie uns so mit einem guten, sicheren Gefühl besuchen!