Sie möchten die Aktivitäten unserer Kirchengemeinde mit einer Spende unterstützen? Darüber freuen wir uns sehr. Bitte überweisen Sie Ihre Spende an:

Hauptkirche St. Nikolai

IBAN: DE39 5206 0410 5506 4460 27

Geben Sie bitten den Spendenzweck und Ihre Adresse an. Sie erhalten dann von uns umgehend eine Spendenbescheinigung.

Sie haben auch die Möglichkeit, per Lastschrift zu spenden. Nutzen Sie dazu bitte das nachfolgende Formular. Nach Eingang Ihrer Spendenlastschrift erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail.

Bitte lassen Sie uns hier wissen, welchen Betrag Sie uns spenden möchten. Gerne können Sie den Zweck Ihrer Spende benennen. Wenn Sie uns hier Ihre Anschrift und Telefonnummer mitteilen, schicken wir Ihnen nach dem Geldeingang auf unserem Bankkonto und Ablauf der Rückruf-/Widerspruchsfrist Ihre Spendenbescheinigung zu.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung.

Herr Frau

Ihre Spendeninformationen

Ich ermächtige hiermit den Förderverein Hauptkirche St. Nikolai e.V. einmalig den Rechnungsbetrag für diese Spende von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Gleichzeitig weise ich mein Kreditinstitut an, diese Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.