Mittwoch, 06.04.2016 20:00 Uhr

Harvestehuder Weg 118
20149 Hamburg

Informationen

Mit seinem Vortrag stellt sich Dr. Martin Vetter als Bewerber für das Hauptpastorenamt an St. Nikolai und des Propstes für die Propstei Alster-West vor.

Dr. Martin Vetter leitet seit neun Jahren als Rektor des Pastoralkollegs Ratzeburg die Fortbildung der Pastorinnen und Pastoren der Nordkirche. Dem Theologiestudium in Wuppertal, Tübingen und München  und dem Vikariat in Wuppertal folgte eine Promotion in Systemischer Theologie. Vor der Berufung an das Pastoralkolleg war der gebürtige Rheinländer Studienleiter für Theologie und kulturelle Bildung an der Ev. Stadtakademie Düsseldorf. Er ist Mitglied der Landessynode und seit 2015 Vorsitzender der Theologischen Kammer der Nordkirche. Der 51-Jährige ist verheiratet und hat drei Kinder im Alter zwischen 14 und 22 Jahren.

Dr. Martin Vetter