Sonntag, 09.04.2017 18:00 Uhr

Kantor Jürgen Henschen, Leitung

Telemann2017_Logo_MNMZ_Hamburg_Gross_Schwarz

11,00 - 22,00 €

Vorverkauf bei allen bekannten Konzertkassen und über diese Homepage sowie Restkarten an der Abendkasse – Kein Vorverkauf im Kirchenbüro

Kartenbestellung

Nach Eingang Ihrer Bestellung erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail. Kartenverkauf und Kartenversand erfolgen durch die Hauptkirche St. Nikolai per Post gegen Rechnung.

Hierfür wird eine Versandkostenpauschale von EUR 3,00 berechnet. Eine Vorverkaufsgebühr wird nicht erhoben. Der Rechnungsbetrag wird nach Kartenversand per SEPA-Mandat von Ihrem Konto abgebucht.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Ihre Zahlungsinformationen

Ich ermächtige hiermit die Hauptkirche St. Nikolai einmalig den Rechnungsbetrag für diese Kartenbestellung von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Gleichzeitig weise ich mein Kreditinstitut an, diese Lastschrift einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.