Mittwoch, 20.12.2017 20:00 Uhr

Kantorei St. Nikolai
Hamburger Camerata
Matthias Hoffmann-Borggrefe, Leitung

Ermäßigte Karten zu € 12,00 gibt es gegen Vorlage des Schüler-, Studenten- oder Schwerbehindertenausweises an der Abendkasse sowie ein Kontingent von 30 ermäßigten Karten im Vorverkauf bei der Konzertkasse Gerdes.

11,00 - 37,00 €

Vorverkauf bei allen bekannten Konzertkassen und über diese Homepage sowie Restkarten an der Abendkasse – Kein Vorverkauf im Kirchenbüro

Kartenbestellung

Nach Eingang Ihrer Bestellung erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail. Kartenverkauf und Kartenversand erfolgen durch die Hauptkirche St. Nikolai per Post gegen Rechnung.

Hierfür wird eine Versandkostenpauschale von EUR 4,00 berechnet. Eine Vorverkaufsgebühr wird nicht erhoben. Der Rechnungsbetrag wird nach Kartenversand per SEPA-Mandat von Ihrem Konto abgebucht.

Ticket-TypPreisPlätze
Kat. I37,00 €
Kat. II32,00 €
Kat. III27,00 €

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Ihre Zahlungsinformationen

Ich ermächtige hiermit die Hauptkirche St. Nikolai einmalig den Rechnungsbetrag für diese Kartenbestellung von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Gleichzeitig weise ich mein Kreditinstitut an, diese Lastschrift einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.