Freitag, 23.02.2018 23:00 Uhr

Platz der Deutschen Einheit 4
20457 Hamburg

Informationen

Die Ausnahmeorganistin Iveta Apkalna spielt am Freitag, 23. Februar 2018 um 23 Uhr, Werke von Johann Sebastian Bach bis Philipp Glas zugunsten der Restaurierung der Willi-Peter-Orgel in unserer Kirche. Denn längst ist es unüberhörbar, dass unsere Orgel in weiten Teilen nicht mehr bespielbar ist, da ganze Register und die Elektronik verschlissen sind. Um die Orgel wieder herzustellen, bedarf es einer erheblichen Summe.

Unterstützen Sie uns! Fördern Sie dieses Projekt und gönnen sich selbst oder Ihren Lieben etwas Einmaliges mit dem Besuch dieses Benefizkonzerts in der Elbphilharmonie.

Preiskategorie I„mindestens 300 €“ (Spendenanteil 250 € und mehr)* + Sektempfang im Anschluss an das Konzert
Preiskategorie II250 € (Spendenanteil 200 €)* + Sektempfang im Anschluss an das Konzert
Preiskategorie III90 € (Spendenanteil 40 €)* + Sektempfang im Anschluss an das Konzert
Preiskategorie IV70 €  (Spendenanteil 20 €)*
Preiskategorie V50 €

Die Ticket-Kategorien sind folgenden Saalbereichen der Elbphilharmonie zugeordnet:

PK IBereich A und B Mitte
PK IIBereich A rechts, B links und A/B oben
PK IIIBereich C, D und E
PK IVBereich K und erste Reihen Bereich F und I
PK VBereich J und M und erste Reihen Bereich N

Zur Orientierung finden Sie den Saalplan der Elbphilharmonie hier: Elbphilharmonie, Saalplan, Großer Saal (284,30 Kb)

*Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Kartenbestellung

Nach Eingang Ihrer Bestellung erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail. Kartenverkauf und Kartenversand erfolgen durch die Hauptkirche St. Nikolai per Post gegen Rechnung.

Hierfür wird eine Versandkostenpauschale von EUR 4,00 berechnet. Eine Vorverkaufsgebühr wird nicht erhoben. Der Rechnungsbetrag wird nach Kartenversand per SEPA-Mandat von Ihrem Konto abgebucht.

Ticket-TypPreisPlätze
Kat. I300,00 €
Kat. II250,00 €
Kat. III90,00 €
Kat. IV70,00 €
Kat. V50,00 €

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Ihre Zahlungsinformationen

Ich ermächtige hiermit die Hauptkirche St. Nikolai einmalig den Rechnungsbetrag für diese Kartenbestellung von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Gleichzeitig weise ich mein Kreditinstitut an, diese Lastschrift einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.