Kontakt » Seelsorge

Wir begleiten Sie!

Die Ansprechpartner in allen Fragen der Seelsorge ist unser Pastoren-Team der Hauptkirche St. Nikolai, Maren Schack und Markus Schneider.

Gerne vereinbaren sie ein persönliches Gespräch mit Ihnen, hören Ihnen zu und versuchen nach Möglichkeit, Ihnen zu raten und beizustehen oder Hilfe und Beratung zu vermitteln. Dabei ist es selbstverständlich, dass über alle angesprochenen Dinge Stillschweigen bewahrt wird. Gerne machen Pastorin Schack und Pastor Schneider auch Hausbesuche oder Krankenbesuche im Krankenhaus. Sie kommen ebenso für eine Aussegnung zu Ihnen nach Hause oder in das Krankenhaus bzw. die Pflegeeinrichtung, wenn ein Familienmitglied gestorben ist.

Telefon-Seelsorge Hamburg

Rund um die Uhr ist die Telefon-Seelsorge gebührenfrei und anonym zu erreichen. Menschen in Krisen finden hier ausgebildete Gesprächspartner/innen, die zuhören, begleiten und beraten. Alle Sorgen und Nöte dürfen zur Sprache kommen.

Weitere Informationen unter: www.telefonseelsorge-hamburg.de

Wir sind für Sie da!