Bildung & Wissen » Anti-aging für die Stimme ©

Anti-aging für die Stimme ©

Das Fitness-Programm für die Stimme

Wir wünschen Euch einen schönen Start ins neue Jahr.

Wie könnte man es besser beginnen als fröhlich singend?

Damit die im letzten Jahr angewärmte Stimme nicht abkühlt haben wir uns angesichts der weiterhin unsicheren Lage etwas einfallen lassen;

Für einen überschaubaren Zeitraum von 3 Wochen bieten wir im Februar einen Auffrisch-Stimmbildungskurs an, bevor es im April hoffentlich wieder normal weitergeht.

Montags oder freitags 3 x  1.5 Stunden Präsenzunterricht im großen Gemeindesaal in St. Nikolai.

Thema:

Mit guter Laune und dynamisch in das Jahr starten!

Zielgruppe:

Jeder, der Interesse hat!

Sicherheitskonzept:

• Zuallererst der große Raum, in dem wir genug Platz zum Singen haben und die Abstände einhalten können.
  • Die schon bekannte und bewährte Kontaktverfolgung in St. Nikolai. Luka App oder per Kontaktzettel am Eingang.
  • Es gilt die 2G+ Regel. Zusätzlich verlangen wir von allen (auch von den Geboosterten!) einen tagesaktuellen Test. Dieser kann von den Geboosterten auch als Selbsttest vorgenommen werden. Die Ungeboosterten müssen einen offiziellen Test vom Testzentrum vorweisen.

Wann:

Nikolai-Saal, Gemeindehaus, Harvestehuder Weg 118

Catharina Kroeger

Sopranistin und zert. Gesangspädagogin

Catharina Kroeger ist Sopranistin, Gesangpädagogin, zertifzierte Anti-Aging-für-die-Stimme©-Trainerin und Dozentin für Gesang an der Musikhochschule Lübeck

Markus Richter

Sänger und zert. Gesangspädagoge

Markus Richter ist Sänger und zert. Gesangspädagoge, auch er ist schon 5 Jahre dabei. Das Programm wurde entwickelt von Elisabeth Bengtson-Opitz, sie ist Professorin für Gesang und Gesangsmethodik der Hamburger Hochschule für Musik und Theater.