Bildung & Wissen » Sprachen

Sprechen Sie Sprachen, wie Sie es schon immer wollten

Italiano livello intermedio

Nadia Malverti

In questo corso (livello B1) ripassiamo e approfondiamo elementi della grammatica italiana leggendo brevi testi letterari e  parlando di argomenti, come la cucina, i viaggi e l'attualità.

Der Kurs 8214202 - 2.Halbjahr 2021- beginnt wieder am 18.08.2021.

Sie können hier zurnächst 10 Termine buchen, wir hoffen, den Kurs bis Weihnachten fortsetzen zu können.

Folgende behördliche Vorgaben müssen wir erfüllen:

Eine der folgenden Bescheinigungen muss vor jeder der Veranstaltung vorgelegt werden:

• ein PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden, vorgenommen von einem anerkannten Testzentrum), oder
  • ein Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden, vorgenommen von einem anerkannten Testzentrum), oder
  • ein Coronavirus-Impfnachweis (letzte Impfung vor mindestens zwei Wochen), oder
  • ein Genesenennachweis.

Tests können hamburgweit schnell und bequem online gebucht werden.

Das Einchecken in St. Nikolai ist über die Luca-App möglich. Wer diese Möglichkeit nicht nutzen kann oder möchte, kann seine Kontaktdaten wie bisher schriftlich hinterlegen. Das Einchecken über das Luca-Schlüsselbund ist nicht möglich.

Im Gemeindehaus gilt weiterhin das Schutzkonzept von St. Nikolai (Handdesinfektion, Maskenpflicht, Sicherheitsabstand).

Alle Details finden Sie unter www.hauptkirche-stnikolai.de .

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei den Veranstaltungen an der Hauptkirche St. Nikolai

Italiano livello intermedio

ab 18.08.2021

Uhrzeit:

mittwochs, 10:00-11:30 Uhr, 10Termine

Ort:

Hauptkirche St. Nikolai, Kirche, Herrensaal, Harvestehuder Weg 118

Talking and reading English

Christine Verg

„English is a simple, but difficult language. It consists of nothing but borrowed words which are mispronounced“ – Kurt Tucholsky said a long while ago. We say: Come and practise talking about anything under the sun, reading all kinds of texts and revising some grammar.

Nach den Sommerferien starten wir dann wieder mit dem üblichen Programm. Ersteinmal mit 10 Terminen, hoffentlich können wir den Kurs bis Weihnachten fortsetzten, Kursnummer 8214102

Folgende behördliche Vorgaben müssen wir erfüllen:

• ein Genesenennachweis.

Tests können hamburgweit schnell und bequem online gebucht werden.

Alle Details finden Sie unter www.hauptkirche-stnikolai.de .

Coronabedingt können wir nur 9 Teilnehmende zulassen.

Talking and reading English

ab 19.08.2021

Uhrzeit:

donnerstags, 10:00-11:30 Uhr, 10 Termine

Ort:

Hauptkirche St. Nikolai, Kirche, Herrensaal, Harvestehuder Weg 118

Kleingruppe mit max. 9 Teilnehmenden

Dozentinnen

Nadia Malverti

Italienerin, leitet den Italienisch-Kurs seit 2010. Sie ist auch als Schauspielerin und Autorin tätig

Christine Verg

Christine Verg ist seit 25 Jahren in der Erwachsenenbildung als Englischdozentin tätig.