Bildung & Wissen » Sprachen

Sprechen Sie Sprachen, wie Sie es schon immer wollten

Italiano livello intermedio

Nadia Malverti

In questo corso (livello B1) ripassiamo e approfondiamo elementi della grammatica italiana leggendo brevi testi letterari e  parlando di argomenti, come la cucina, i viaggi e l'attualità.

Folgende behördliche Vorgaben müssen wir erfüllen:

Eine der folgenden Bescheinigungen muss vor jeder der Veranstaltung vorgelegt werden:

• ein PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden, vorgenommen von einem anerkannten Testzentrum), oder
  • ein Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden, vorgenommen von einem anerkannten Testzentrum), oder
  • ein Coronavirus-Impfnachweis (letzte Impfung vor mindestens zwei Wochen), oder
  • ein Genesenennachweis.

Tests können hamburgweit schnell und bequem online gebucht werden.

Im Gemeindehaus gilt weiterhin das Schutzkonzept von St. Nikolai (Handdesinfektion, Maskenpflicht, Sicherheitsabstand).

Alle Details finden Sie unter www.hauptkirche-stnikolai.de .

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei den Veranstaltungen an der Hauptkirche St. Nikolai

Sie können jederzeit in den Kurs einsteigen.

Abgerechnet wird am Ende, pro stattgefundenem Termin werden 12,00€ fällig .

Talking and reading English

Christine Verg

„English is a simple, but difficult language. It consists of nothing but borrowed words which are mispronounced“ – Kurt Tucholsky said a long while ago. We say: Come and practise talking about anything under the sun, reading all kinds of texts and revising some grammar.

Folgende behördliche Vorgaben müssen wir erfüllen:

• ein Genesenennachweis.

Tests können hamburgweit schnell und bequem online gebucht werden.

Alle Details finden Sie unter www.hauptkirche-stnikolai.de .

Coronabedingt können wir nur 9 Teilnehmende zulassen.

Dozentinnen

Nadia Malverti

Italienerin, leitet den Italienisch-Kurs seit 2010. Sie ist auch als Schauspielerin und Autorin tätig

Christine Verg

Christine Verg ist seit 25 Jahren in der Erwachsenenbildung als Englischdozentin tätig.