Bildung & Wissen » Ausstellungen

Ein Ort für moderne Kunst

Malerei, Plastiken und Fotografie

Das Bapisterium der Hauptkirche St. Nikolai ist ein viel beachteter und viel besuchter Ort für unsere Ausstellungen, die für jeweils vier bis sechs Wochen während der Öffnungszeiten der Kirche (täglich 9-18 Uhr) kostenfrei zugänglich sind.

In der Regel werden die Ausstellungen an einem Sonntag nach dem Hauptgottesdienst mit einer Vernissage und in der Anwesenheit des Künstlers bzw. der Künstlerin eröffnet.

19. Mai - 16. Juni 2019

buildings II. secret | future

Kirchen im Stil des Brutalismus/der Nachkriegsmoderne. Ausstellung von Elena Raulf. Ausstellungseröffnung am Sonntag, 19. Mai um 11.30 Uhr, im Baptisterium mit einer Einführung durch Wolf Jahn.

Die Ausstellung findet im Rahmen des Hamburger Architektur Sommers 2019 statt.

Ansprechpartner

Sollten Sie künstlerisch tätig sein und sich für die Ausstellungsmöglichkeiten interessieren, dann wenden Sie sich gern an

Markus Schneider
Hauptkirche St. Nikolai am Klosterstern