Helfen & Spenden » Anlassspenden

Spenden zu besonderen Anlässen

Wünschen Sie sich eine Spende anstelle eines Geschenks

Wer die Gäste einer Feier darum bittet, anstelle von Geschenken oder Blumen St. Nikolai mit einer Spende zu unterstützen, verbindet den Anlass mit einem guten Zweck und kann so mit wenig Aufwand viel bewegen für unsere Kirche.

Sie können ein Spendenziel festlegen, z. B. unsere neue Orgel oder die sozialdiakonische Arbeit in unserer Gemeinde.

Im Anschluss informieren wir Sie über das Ergebnis Ihres Spendenaufrufs. Und alle Spenderinnen und Spender erhalten selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Danke!

Unser langjähriges Gemeindemitglied Heidi Holzapfel bat die Gäste ihrer Geburtstagsfeier im Juni 2018 darum, für unsere neue Orgel zu spenden.

1.067,50 Euro sind dabei zusammengekommen. Herzlichen Dank!

Ihre persönliche Spendenaktion

Gerne berate ich Sie zu den Möglichkeiten und der Vorbereitung eines Spendenaufrufs zu Ihrem persönlichen Anlass.

Dr. Kai Widmaier

Hauptkirche St. Nikolai am Klosterstern