Kontakt » Gemeindebüro

Wir sind für Sie da!

Andrea Rüdebusch

ist verheiratet und hat zwei Kinder, sie arbeitet seit über 30 Jahren in der kirchlichen Verwaltung, seit 2010 ist sie in St. Nikolai tätig.

Als Gemeindesekretärin ist sie die zentrale Anlaufstation für alle Gemeindeglieder und Ihre Ansprechpartnerin, wenn es um Taufen, Trauungen, Trauerfeiern, den Konfirmandenunterricht, Bescheinigungen, Umgemeindungen oder das Gemeinde-Archiv geht.

Gerne kümmert sie sich um Ihre Anliegen, beantwortet Ihre Fragen oder leitet sie weiter.

Katja Schormann

ist nach dem Germanistikstudium vor mehr als 20 Jahren nach Hamburg gezogen, wo sie beruflich und privat mit ihrer Familie eine neue Heimat gefunden hat. Lange hat sie für verschiedene Redaktionen geschrieben, aber immer schon einen Blick auf die andere Seite geworfen und sich im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit weitergebildet. Im Kirchenbüro von St. Nikolai ist sie seit 2015 ebenso für die Anliegen der Gemeindemitglieder da, als auch für die vielfältigen Aufgaben der Öffentlichkeitsarbeit.

Kontakt und Öffnungszeiten

Harvestehuder Weg 118 (Erdgeschoss)

Andrea Rüdebusch

info@hauptkirche-stnikolai.de

Katja Schormann

kirchenbuero@hauptkirche-stnikolai.de

Mo.   9:30 – 12:30 Uhr
Di.   9:30 – 12:30 Uhr
Mi.   geschlossen
Do.   9:30 – 12:30 und 15:00 – 18:00 Uhr
Fr.   9:30 – 12:30 Uhr

Kirche

Unsere Kirche ist täglich für Sie geöffnet. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen, hier einen Moment der Ruhe zu finden.

Mo.-Fr.   9:00 – 18:00 Uhr
So.   im Anschluss an den Gottesdienst