Kontakt » Kirchengemeinderat

Gestaltung unseres Gemeindelebens

Der Kirchengemeinderat von St. Nikolai

Gemeinsam mit unserer Pastorin und unseren Pastoren leitet und prägt der Kirchengemeinderat das gemeindliche Leben an St. Nikolai. Mit ihren ganz unterschiedlichen Persönlichkeiten, Fähigkeiten und Erfahrungen - beruflich und privat - gestalten die Mitglieder die Aktivitäten und engagieren sich in den verschiedenen Ausschüssen und Gremien.

Im November 2016 fand die letzte Kirchenwahl statt. Der aktuelle Kirchengemeinderat, gewählt für sechs Jahre, setzt sich zurzeit aus 24 Mitgliedern zusammen. Kraft ihres Amtes sind unsere Pastorin / Pastoren "geborene" Mitglieder, genauso wie ein Mitglied aus dem Kreis der "Oberalten":

• Hauptpastor und Propst Dr. Martin Vetter (1. Vorsitzender)
  • Pastorin Maren Schack
  • Pastor Markus Schneider
  • Martina Krüss-Leibrock (Oberalte)

Folgende Gemeindemitglieder wurden in den Kirchengemeinderat (KGR) gewählt:

• Dr. Fritz Boyens
  • Stephanie Bredick
  • Jens Gerlach
  • Dr. Claudia Günzl
  • Christiane Hoffmann (Oberalte)
  • Matthias Hoffmann-Borggrefe